Materias Primas Monterrey, S. R.L. de C.V.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Materias Primas Monterrey, S. de R.L. de C.V. “GMP” con domicilio en Loma Larga No. 2621, Col. Obispado en Monterrey, N.L ., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de la protección del tratamiento de los mismos.

 

GMP, sus filiales y subsidiarias, en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.


GMP, sus filiales y subsidiarias, serán responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i) análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos, (ii) control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios, (iii) mercadeo y ofertas (iv) determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito, y (v) cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de las Sociedades. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre domicilio, teléfono, e-mail, identificación, RFC, entre otros. Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.


Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derecho ARCO). Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tiene su domicilio en Loma Larga No. 2621, Colonia Obispado, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060 y teléfono (81)81512800 o visitar nuestra página de Internet www.gmp.com.mx , o bien puede ser mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico cgomez@gmp.com.mx misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, Instituciones Bancarias, solicitantes de referencias laborales o crediticias. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.


GMP, sus filiales y subsidiarias no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Gerencia Jurídica que es quien tiene las funciones de departamento de datos personales, en los teléfonos 8151-2804 y 8151-2800, o por correo electrónico cgomez@gmp.com.mx y/o en el domicilio ubicado en Loma Larga No. 2621, Col. Obispado en Monterrey, N.L .

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser recabados, transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa y también que en caso de ser aprobada su solicitud, sus datos personales serán compartidos y transferidos a BANCA SERFIN, S.A.; SIS Nova, S.C., XXXXX . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Atentamente,

Materias Primas Monterrey, S. de R.L. de C.V.

 

 

Fecha última actualización: 23 de Junio del 2012.

Grupo Materias Primas • Loma Larga No. 2621, Col. Obispado • Monterrey, N.L, CP64060 • Tel. 8151-2800 • Fax. 8151-2836